А знаешь, как бывает?

А знаешь, как бывает?
Бывает так, что уже все равно..
Как птицы в небо далеко летают..
Так же и тебе становится легко..

И мысли прочь уходят навсегда..
И думать вовсе и не хочется..
Когда настала, та пора..
Когда ты в гордом одиночестве..

Когда не хочешь ничего..
Когда порой бывает грустно..
Приходит вдруг к тебе любовь..
И в сердце вовсе там не пусто..

И словно мир перевернулся..
И вновь ты слышишь этот зов..
Вот только сердцу сново грустно..
Оно боится этих слов..

Но все равно в душе там где-то..
Ты знаешь, что к тебе пришло..
И сново в мыслях крутишь это..
Тебе как птице вновь легко..

Любовь приходит не случайно..
Познав её, ты будешь слаб..
Пусть даже сердце отогрето..
Ты снова станешь ей, как раб..Gr.Ag.


Рецензии