Решетки из металла

Решетки из металла завились над окном,
Обычного мне мало, не вижу смысла в том,
Не понятый друзьями, шагающий кругом,
Мечтатель-одиночка, сквалыга и фантом.

Как в высшем пилотаже кидается петля,
Распутывать обертки — не миссия моя,
Новинка и обновка, старье и рудимент,
Огрызок киноленты, кулечки из газет,

Я вроде бы хороший, я точно не плохой,
Чешу за правым ухом свободною ногой,
Секира, плащ-палатка, и жук, и муравей,
Валяются на полках для орднунга вещей.


Рецензии