Мой Свет!

Света, Светочка, мой свет!
Ты жена моя от Бога
Ты как мамочкин привет
Ты добра и ты не строга

Ты похожа на нее
И она тебя любила
Это с детства все мое
От того и сердцу мило

Мы с тобой уже давно
Общей жизни половинки
И с тобой нам суждено
По одной идти тропинке

Сколько даст Господь нам лет
Я конечно же не знаю
Но пред Богом дав обет
Мы идем дорогой к Раю

Пусть дорога не легка
Жизнь судить не будем строго
У людей во все века
Не легка была дорога

Но с тобой вдвоем мой свет
Мы преграды одолеем
И пред Богом дав обет
Ни о чем не пожалеем

Март-2021 год.   А. Грозненский.


Рецензии
Вы осияли ясным ☀️ светом
Дар Бога Вам – б о г и н ю СВЕТУ.

Эта искренность
достойна горячей благодарности.

Владимир Астраков   01.08.2023 19:37     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо за хороший стихотворный отзыв.

Алексей Грозненский   02.08.2023 13:34   Заявить о нарушении