Шахматишки

Гламурным словом стала смерть!
Воюй с ней - в шахматы. Не в карты...
Один король, а с ним и ферзь
тут справиться могли бы как-то...

Две жизни трудно победить 
и взять их в плен. Будь с королевой -
хоть до каких седых седин!
Чета - направо, смерть налево...

Когда надежда и любовь -
всё при тебе: то и котлетой
карга тебя не станет есть.
Такая есть, народ, примета...


Рецензии