Дай ответ

В Мире забывать  люд стал,
Слава Богу, помним мы,
Кто реально их спасал
От коричневой чумы.

Нам, Победа эта свята –
Подвиг русского солдата:
Он Отчизну защитил,
Пол Европы освободил.

Наш российский ветеран,
Слабость власти нам прости:
От потомков «братских» стран
Благодарности не жди.

Не за дань, не за любовь
Проливал за них ты кровь,
От погибели спасал,
Государственность им дал.

В результате пропаганды,
Оболванили народ,
И теперь, стал оккупант ты:
Молодёжь проклятья шлёт.

Им не дороги, не милы
Наших воинов могилы,
Тех, кто жизнь за них отдал,
От врага освобождал.

Реваншисты, недобитки,
Памятники, павшим, сносят;
Знают мерзкие ублюдки,
Что в России с них не спросят ...

Здесь, свои «элит» заботы ...
Молодёжь – не патриоты;
У руля же их отцы –
Либералы – подлецы. 

Компрадорам «рынок» важен:
Деньги, прибыль, их заботят;
Будет инцидент заглажен ...
Даже санкции не вводят.

В «дружественной» нам стране,
Подросли неонацисты;
Им плевать, что их родне
Сделали в войну фашисты.

Власти хочется не дать
День Победы отмечать:
Там преследуются деды
За символику Победы.

Русь! Ответ дай реваншистам ...
Сколько можно им прощать:
Позволять неофашистам
Ветеранов оскорблять.
                30.04.2021 г.


Рецензии