Перебирая, самоцветы...

Перебирая, самоцветы,
Цветные сны и гравий слов,
Я не солгу, скажу – играю,
Согласно промысла поэта.
Сложенье гласных и согласных –
Равно само – самосожжению,
Не просто это, не просо сеять,
Подобно засухе с опустошением…

1 марта 2011 г.


Рецензии