Закаты дарят нам надежду

Дарит нам закат надежду:
Завтра будет новый день.
Из-за тучи лучик нежный
Озарит ночную тень.

Глянет в каждое оконце,
В каждый дом, где утро ждут.
Принесёт привет от солнца:
Просыпайтесь, я иду!

Мы встречать закаты рады.
Значит, день прошёл не зря.
И появится в награду
В небе новая заря.

Живы мы надеждой, верой,
Благодарною душой.
Каждый день для нас, как первый!
И спасибо, что пришёл.

Ну а если до заката
Посчастливится дожить.
Станем мы на день богаты.
Будем этим дорожить.


Рецензии