Ой, не могу я, не могу

Ой, не могу я, не могу,
Развеет кто мою тоску.
Хватило бы мне силы,
Напряг свои все жилы.
Со стороны смотреть смешно,
Об этом говорить грешно.
Дай для души надежду
И успокой невежду.
Что сделала со мною ты?
Все спутала мои мечты.
Тебе я только верен,
В желаниях умерен.
И мысли только о тебе,
Не раз доказывал себе.
Идут дела так споро,
День кончится уж скоро.
Из нас сейчас кто виноват?
Дороги нет у нас назад.
Мила твоя улыбка,
А встреча – не ошибка.
Вниманием и только так,
Иду с тобою рядом в шаг,
А сердце стонет болью,
Живу одной любовью.
    30 апреля 2021 года


Рецензии