С Юбилеем, Парк Культуры!

С Юбилеем поздравляю
Наш любимый Парк Культуры!
И желаю процветания
В славный год литературы!

Автозаводский Парк наш - лучший самый,
Самый лучший в городе!
Он, словно яркий луч культуры -
Каждый знает смолоду!

Он схож с Версалем под Парижем,
Но только братик чуть пониже.
И, конечно, не престижем,
Просто возрастом пониже.

Его фонтаны - загляденье!
Как серебром они струят!
И летом это наслаждение
Прохожий каждый видеть рад!

Цветов прекрасных - просто море!
Украшения Земли!
Налюбоваться невозможно,
Уйти от этой красоты!

А качели, карусели -
Это любит детвора!
Развлекались целый день бы,
Дай им волю - до утра!

Зимой лыжню в леске проторит
Здесь каждый лыжник - чемпион!
И под кружащие снежинки
Прокатится он с ветерком!

Какая здесь была эстрада!
Концерты в праздничные дни!
И танцы на площадке до упада!
Свидания, признания в любви!

В объятиях Парка празднуем Победу!
И Масленицу - проводы зимы!
Христос к нам с Рождеством нисходит!
Здесь Пасху величаем мы!

Лишь с Парком наша жизнь возможна!
Мы любим Парк наш всей душой!
Беречь, хранить его нам должно
Со всем уютом и теплом!


Рецензии