Поломанная кукла

          Ответ на песню
          "Женщина за 50"


Поломанную куклу уже не починить,
Поломанные ручки на место не пришить,
Головку не приставить, она не сможет жить,
Поломанное сердце уже не оживить.

Кудрей копна нечесаных, в косичку заплела,
Я странных чувств непрошеных в сердечко не звала.
Снесите куклу старую за угол, на помойку,
Не надо извинений, кремень я, кукла стойкая.

Была когда-то юною как майский одуванчик,
Играли куклой много кто, и девочки и мальчики.
Годами вся потрепана, вам этого не видно,
Но я то это знаю, сегодня кукле стыдно.

Снесу я потихонечку бедняжку на помойку,
Она не виноватая, ведь кукла, да и только.
Дорог не выбираем, пути давно прописаны.
Кудряшки, косы , бантики, вся жизнь ее бессмысленна.


Рецензии