Двустишия. Страница 69

       Силки расставит прошлое и карма,
       Порой не знаешь отчего, взываешь: Мама!

       Любовь уходит... Жизнь же дольше длится.
       Мораль: а не пора ли поджениться?

       И уходя, тебя благословляю: живи, как жил,
       А я в аду сгораю!

       Вперёд устремлён наш взор,
       Нам прошлое не в укор!

       Абсент- одна из ипостасей наркоты.
       Не пробовал? Тогда не суйся ты!
   
 
      


Рецензии
Всё прочитал—замечательно!
С уважением))

Владимир Филюрин   30.04.2021 16:07     Заявить о нарушении
Премного благодарю, Владимир!

Надежда Мотовилова   30.04.2021 16:20   Заявить о нарушении