Прогулка души

Ты крепко спишь и уже вышла погулять,
Оставив своё тело недвижимым
Здесь всё тебе знакомо, и узнав кого-то,
В след за зовом  следуешь неудержимым.
 
Ты чувствуешь что здесь уже была,
И кажется вот вот увидишь близких,
Они повсюду на тебя глядя,
Дают тебе и ты читаешь книжку.
 
Читаешь книгу ты свою,
Одну лишь книгу из своей огромной жизни.
В ней ищешь схожие моменты,
Те схожие с сегодняшней твоей,
Которая уже тебе прекрасней и милей.
 
Вот тот момент который ты искала,
Тот нужный в этот самый миг тебе,
И эту ценную задачу забывала,
Тогда когда летела ты к Земле.
 
Летела ангелом, частичкой,
Энергией Создателя, Творца,
И в девочку ты в маленьку вселялась,
Чтоб замысел и цель познать Творенья, Бытия.
 
Чтоб опыт свой приобрести,
Чтоб выполнить задания
Развития и воспитания себя
Чтоб выбранные те уроки,
Ты выполнить с достоинством смогла.
 
Прочтя последнюю страницу
Ты ясность обрела в себе,
Ту ясность что тебя искала,
Но потерялась на Земле.
 
И вот сказала себе хватит,
Я долго этого ждала,
Теперь я буду наслаждаться
И открывать ту новую себя.
 
Себя красивую как разные миры,
Себя счастливую без лишней мишуры,
Ища и развивая всю себя
Я выполню задумку Бытия.
 
Всё я вернулась, я уже в себе,
Я снова чувствую покалывание в теле,
Такая чуткая к себе,
Я всё преодолеть теперь сумею.
 
Я справлюсь с каждым испытанием,
Пройду любой урок, любой который
Предназначен Свыше,
Я чувствую тебя Любимый Бог,
И знаю Ты меня конечно слышишь.
 
Пусть пробуют меня сбить с верного пути,
Пусть строят козни и ловушки,
Я чувствую куда мне надобно идти
И не сверну туда, к пьянчужке.
 
Ну всё, пора уже кончать,
Тут много слов и мне не хватит Века,
По новому, по Божески мне надо начинать,
Построить из себя пора мне Человека!!!


Рецензии