Брюлики87

Брюлики 87

-Тот,кто может горы сворачивать ,
То может и дров наломать…

-Если всё идёт как по маслу ,
  Есть риск подскользнуться .

-Не посмеёшься  над собой, за тебя это сделают другие.

-Не бросайте жемчуг  перед свиньями ,им не дарите особняк ,
 А то особняк  ,привратят  в свинарник …

-Нет правил  без исключений, но хорошие ИСКЛЮЧЕНИЯ ,это самое лучшее!


Рецензии