Совершенству нет предела

Совершенству нет предела.
Свет ликует, свет поёт!
Выше разума и тела
Вдохновение живёт.

Сердце Богу помогает
Выстоять в сраженьи с тьмой.
Музыка оберегает
Души от беды большой.

(Бетховен Седьмая фортепианная соната Джованни Беллуччи)
30 апреля 2021г.


Рецензии