Балет

Пластика и грация,
Изящность, легкость.
Искусство танца.
Под названием Балет.
И труд, и боль, и кропотливость,
Старание, мечта и бой,
И слезы, даже терпиливость.
Все это невисомая любовь.
Волнение, спектакли, выступления,
Падения, неудачи, возвышения,
Эмоции, улыбка, радость, гордость,
Все это танец жизни, злости.
И театры, закулисье, разогревы,
Гримерка, макияжи, сцены,
Уют балетный, просто красота,
И не забыть нам это никогда!


Рецензии