жизнь пронеслась

На мне грехов навешано немало.
Я весь в грехах, как рыба в чешуе.
Случилось так. И не начнёшь сначала.
Жизнь пронеслась соломинкой в струе.

Не убивал, не лазил по карманам.
Но как-то жизнь бездарно я прожил.
Грешил по мелочам я лишь обманом.
Как говорят: не ведал, что творил.


Рецензии