Двустишия. Страница 68

      Да, в детстве всё хотелось знать,
      Но чтобы не узнала мать!

      Покуда страсть теплица в теле,
      Покоя нет ни году, ни неделе!

      Зима царица всех сезонов,
      И белый- лучший из фасонов!

      Любой ценой цепляясь к жизни,
      Не забывай, придёт и тризна!

      И пусть весна идёт об руку, и не смотря на осень или зиму,
      Всегда поддержкой будет и порукой!


Рецензии