Вспоминая поэта Смертяшкина

Здесь территория печальных,
И всё имеет свой предел...
Успех в конторах  ритуальных,
Ведь там конвейер синих тел...
Растут и ширятся погосты,
Кругом бумажные цветы,
И с арифметикой  всё просто:
Умру и я, умрёшь и ты...


Рецензии