Средневековая китайская поэзия Бо Цзюйи

   Отведав молодого вина, вспоминаю Хуэй Шу
                часть 2

"Прав сильный,слабый к униженью должен быть готов.
 Жить легче,если голова хмельна".
 С тобой мы распрощались,старина.
 Кому теперь дано понять значенье этих слов?


Рецензии