В вазе цветное цветенье

В этой вазе из сонного зелья
Замирает прошедшее время
Увяданья цветочек весенний.
Ароматом раскрасит нам гений.
Птиц звенящих чуть слышное пенье,
Облаков бесконечное бденье.
Ускользающей солнечной тенью.
Как цветочка последнему пенью.
Жизнь хранит он для нас и веселье.
Пьет из вазы последнее зелье.

Картина Игоря Шипилина.


Рецензии