Весна благословляет

Весны туман зелёный -
Поры любимой сроки.
Я, в эту жизнь влюбленный,
Кропаю снова строки!

И на душе - ТАКОЕ!!!...
Слова не выражают.
Смесь радости с покоем
Восторг перемежают.

Реально ощущение,
Что оттолкнусь и - взмою!
Вновь сила восхищения
Владеет светло мною.

И дышится иначе -
Проникновенней что ли...
Картины чувств всё ярче,
Мне б надышаться вволю.

Запечатлеть сердечно
Природы обновление,
Чтоб сохранить навечно
Красот установление.

Дожил - какое счастье!
А дальше - будь что будет.
Все это в Божьей власти,
Он по Любви рассудит.

Туман плывёт зелёный,
Влюблённых уловляет,
И к жизни окрылённой
Весна благословляет.

30.04.2021.


Рецензии