Услышь мою скрипку

Услышь мою скрипку души,
Проснись, прослезись так печально.
Так горестно думать в ночи о том,
Что уже невозвратно.

Как можешь ты сжигать мосты,
Только мы пройдём сквозь вечность.
Верю я, ты собери
Под ногами
Всю мою к тебе
Отчаянную нежность.


Рецензии