Двустишия. Страница 67

      Через чреду невзгод пройдите с честью!
      Тогда душа и сердце- всё на месте.

      Сколько радости от Пасхи- яйца всякой разной масти!
      И можно целовать вам всех- ведь в Пасху поцелуй не грех!

      Совет возьмём мы смело,
      И примемся за дело!

      Седина украшает мужчину,
      И жалеть о сём нету причины!

      Хоть во сне поесть сосиску,
      И увидеть полной миску.


Рецензии