Рыжая осень...

На дворе, такая канитель,
Не то гроза, ни то метель.
Тучами, небо всё заволокло,
Будто по небу, разлилось молоко.

Осень, рыжая и хитрая лисица,
К нам, подкралась не спеша.
Рябина зарделась, словно девица,
Из тучи, покатилась дождика слеза.

Листва вся в золото одела,
Алина алым цветом залита.
Пришло, в природу, бабье лето,
Опять влюблённым не до сна.


Рецензии