У каждого в душе свои тревоги

У каждого в душе свои тревоги,
Свои сомнения,желания,мечты.
У каждого по жизни есть дороги,
Есть тайны и пределы доброты.

Есть то,что делает ещё слабее,
И то, что камнем просто тянет вниз.
Есть дни когда обязан быть сильнее,
И просто проходить какой-то криз.

Есть то, что раздражает постоянно,
Есть люди, что внутри совсем пусты.
И для меня уже давно не странно,
Есть люди абсолютно не мои.


Рецензии