ДВЕ ДУШИ

Мерещится средь серого заката
Другого утра ясная заря.
Судьба, наверно, в этом виновата,
Двум душам, ничего не говоря.

Рождался день весны в закате лета,
И не страшила даль и высота.
Они, тогда не требуя  ответа,
Начать хотели с чистого  листа.

Но все прошло, и нет  уже возврата.
Тому не дни, не месяцы – года.
Судьба дает, она  и виновата,
Что разлучает, часто, навсегда.

Вещает мудрость - надо жить умело.
Спешить  всегда,  должны мы не спеша.
Земной любви нужны, не только тело,
Представь - любви нужна, еще  душа.

      30.04.2021.


Рецензии