Игра аффиксов

Стиховенно шли стихи.
В них стихало стиховое,
Восстихало из стихий
Расстихавистое слово.

Исстихаево-бело
Иногда в стихах бывает.
Расстихисто серебро
Стихо-звездами сияет.

Стихомило в городках
Застихают стишенята.
Стиховеи во садах,
За стишками стих запрятав,

Бесстишасто устишат.
Стихошлейфы расправляя,
К стиходеям всем подряд
Стихофеи пристишают.

Стиховенно стиховей
Пристишит и устишится.
А стишай ему: "Не смей!"-
В стиходали устремится.

И оттуда принесет
Ширпотреб - простую рифму,
Что стишуням придает
Гармоничность стихомысли.


Рецензии
К себе не требуя акафистов,
Как из брандспойта, в нас струйнула
Елена водопадом аффиксов, –
Вот стиханула, так стих-йнула!
🌊🙃

Виталий Иванов -Рохлин   19.09.2022 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.