Выживший

Ничто не умирает окончательно,
И вот что примечательно:
Время - иллюзия,
Пока у тебя есть память и внутри звучит музыка.
Значит любовь не может умереть,
Красоту сердца просто так ластиком не стереть.

Когда приходить смерть,
Ее никто не знает и до конца не понимает.
За миг сгорает совместная жизнь.
Только память о нём и любовь дают стимул жить.
Его увы не вернуть никогда,
Но вы друг друга остались любить на века.

Когда же мёртв тот, кто ещё жив,
Ты можешь быть хоть правдив, хоть красноречив.
Прикосновения и слова он никак не почувствует, не услышит.
Тогда скажи мне, кто из них всех стал призраком, но все же выжил?

Love, VIKI CRAFT.


Рецензии
Мудро.Заставляет думать.

Иван Косов 2   17.05.2021 10:00     Заявить о нарушении