Двуногая зараза

Того, кто в полной мере не владеет
- ни словом, ни харизмой, ни трудом,
хочу спросить - а что же он умеет,
пытаясь Человеком быть при том...
С чего ты взял двуногая зараза,
что вот сейчас - имеешь право быть??!
Что ты, без постороннего приказа
пытаешься хоть как то дальше жить??!
И что ты создал? Или же - построил?!
Отличное хотя бы от нуля??!
Кого спасал иль может быть - освоил
то ценное, чтоб помнили - тебя?!
Чем важным для Людей ты поделился,
- да хрен с наукой! Ты кого то спас??
Ты понял, для чего ты появился
средь миллиардов судеб, среди нас??
И коль вопросом этим ты задался,
и вдруг (!!!) умеешь вроде ты читать...
Я поздравляю! Ты его дождался -
- момента, что бы этот мир спасать.

© Bazil Borg 2021


Рецензии