Буднишняя прогулка

По утонувщему мостику
До зеленой помойки
Три километра с хвостиком.
Можно шагать не бойко.

Собака ищет полянки
Для совершенья дел.
Ни шашлыков, ни пьянки
Праздно сидящих тел.

Можно идти по лужам.
Туч отступила тень.
Воздух не так простужен
В солнечный будний день.


Рецензии