Мы никогда уже не будем вместе

Наверное, никогда не изменить
Того, что предначертано судьбою
Но как же оборвАлась эта нить
Что связывала крепко нас с тобою

Запутались мы в паутинах лжи
И просто отдалились друг от друга
Ну что же мы наделали, скажи
Ведь  сами виноваты в этих муках

Я  без тебя - холодная  луна
Ты для меня - далёкая планета
В душе моей ни света, ни тепла
Ответа не найду, за что мне это?

Я об одном прошу тебя, ответь
Как сдался ты легко судьбе без боя
И как же мне одной преодолеть
Всё то что предначертано судьбою

Жаль, дважды в одну реку не войдём
И  дважды не умрём и не воскреснем
Увы, под солнцем,  или под дождём
Мы  никогда уже не будем вместе


Рецензии