Изумрудный

По четвёртой, мимо первой,
Той, единственной и верной,
Открывается Поток,
Проявляясь между строк,
Точка станет как Замок…

Про характер думать часто,
Первый дом - почти пустой,
Да, любил я очень страстно!
И гонялся за Звездой,
Темно-синий, изумрудный,

Равномерный, переменный,
Добрый, Радостный, любой!
Чувствовал собой прибой,
Там где Небо Светит Ярко,
Там не холодно, не жарко...


Рецензии