Кто не был сам бродягой если

Кто не был сам бродягой если,
Бродяги Душу не поймёт,
Чьи руки за грошом не лезли
В карманы,чтобы бросить тот

Ему,поскольку нищ и жалок
Бездомным псом сегодня стал,
Чья не прошла,а пробежала
Жизнь,от какой давно устал!

В глаза которому не глянут,
Забыть,чтобы не вспоминать:
Кем брошен был или обманут,
Чего другим не надо знать!

Век продолжать,что на исходе,
Нет ни желания,ни сил:
Цена подаренной свободе,
Сам о которой не просил!


Рецензии