И если бы я не был так окровенно беден

И если бы я не был так откровенно беден,
В материальном плане достигши всех высот!
Сейчас я не был бы Евгений,
Которому подвластен всей Души полёт!

Смеяться над собой большой успех!
К чему так откровенно признаюсь?
К тому что философский смех,
Гарантия, среди своих,уже не растворюсь!

300421


Рецензии