***

Выньте его из груди моей камнем,
Как кидают камень,киньте в первую воду,
Пусть его теперь любят ундины,
Водят вкруг него хороводы,
Пусть они теперь его няньчат,
Смотрят в его темные очи,
Те ,что ни о ком не заплачут,
Если вдруг какой нибудь ночью,
Вспомнит ,где ему место,
Вспомнит ,чьим он был сердцем,
Пусть они и отсушат:
"Свято место не пусто"....
И /неверящий в души/
Никуда не отпустят.............


Рецензии