Нужен закон

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НУЖЕН ЗАКОН.

Саудовская Аравия
Нам так, ни когда, не жить
Почти всё бесплатно
А сколько там красоты.

Её правитель и Король
Салман Ибыль  Абдулягир Альсаур
Исполняет Аллаха роль
Превратим свою Страну в богатство.

Создав  народу своему благо
И райскую земную жизнь
Он при жизни стал святым
Сумев мир собою весь удивить.

Даря миллиарды долларов
Своему честному народу
Там нет  коррупционеров
Подделок лекарств и воров.

Крупные налоги и поборы запрещены
Оплата за квартиру отсутствует
Образование и медицина бесплатно
Пятьдесят тысяч долларов для бизнеса.

Новорождённому семьдесят тысяч долларов
Новобрачным шестьдесят четыре тысячи
Кредиты бес процентов, освещение бесплатно
Учение бесплатно, бензин дешевле воды.

Когда ни, будь, поумнеем в России все мы
Газ, нефть, электроэнергия, вода и все ресурсы
Народное достояние и всей нашей Страны
А, распоряжаются Аллегархи, депутаты и воры.

Не пора ли ПТИНУ взяться и всё по, человечески
По хозяйски как в Саудовской Аравии распределить
Стать Российским Царём, Правителем и с четью
 и порядок навести, законы новые создать,  удовлетворить.

Народ, доказав, что, есть строгие законы правильной жизни   
Честно трудись, себя красиво веди, и живи по законам России
Не нарушая их, я думаю в этом случае, смертная казнь нарушивших,   
Не, удовлетворит, но всех успокоит и направит на красивую жизнь.

Сколько же можно в своей Стране Великой и непобедимой Державе
С такими ресурсами и нескончаемым богатством, жить изгоями
А, только  не достойные и презренные народом воры и ублюдки
Заправляют их достоянием и богатством доставшееся им от предков.


Рецензии