Нет спасения от Света

Нет спасения от Света.
Заливает всё вокруг.
Сердце ожидает лета,
Чтобы хоровод разлук

Разорвать нетерпеливо,
К добрым шествуя вестям.
Помогает Божье диво
Всем - и жёнам, и мужьям.

(Бетховен Седьмая фортепианная соната Джованни Беллуччи)
30 апреля 2021г.


Рецензии