Дали заднюю

- Скажи-ка, милая... как ты сумела немецкое гражданство получить, у тебя дедушка был бойцом красной армии с медалью?!.
- Я не заморачивалась, а женилась на ветеране СС, как говорится, полюбишь и козла. А когда сдохнет, получу наследство.


С)


Рецензии
А если бы она попыталась выйти за него замуж, - то ей бы отказали.:))

Владимир Петров 21   30.04.2021 14:53     Заявить о нарушении