Разъяснение Мигашкину про Омелина

Николай Викторович! Разъясняю Вам Ваши возможности
по приструнению Омелина. Поскольку клевета - это заведомая
ложь и образует состав уголовного преступления в России, Вы
будете иметь хорошую возможность выиграть в суде общей юрисдикции дело против Омелина Михаила
Васильевича по ст. 306 УК РФ "заведомо ложный донос", если он
обвинит  Вас в клевете. Я бы с радостью узнал, что Омелин посажен в тюрьму.

Теги Омелин, Мигашкин, cirota.ru forum


Рецензии