Зря во всем винил соседей

Зря во всем винил соседей,
А порой даже родных…
Наломал-таки комедий,
В том числе и роковых.

Не найдя вину снаружи,
Я нашел ее внутри…
На душе лишь стало хуже:
Хоть живи, а хоть умри.


Рецензии