Постпандемийное

Семь триллионов долларов
планирует дать США...
Семсот МИЛЛИОНОВ - Европа,
хотя она не мала.
Семь сорок не пляшет Израиль
Второго (печального) мая
В том месте их было много,
Ограничения ослабили.
- В связи таки с чем всё это?
- В связи с пандемией,
  с запретом.


Рецензии