Вино

знать  бы  толком,
что  назначено
хоть  бы  голосом
  вкрадчивым,
хоть  струною
 оборванной,
хоть  травой
 очарованной.
криком  дальнего  кочета
иль  старинным  пророчеством.
да,  видать не  дано
только горьким  вином
в  одиночке  сознания,
поминать несказанное,
но все  горше  оно...

 


Рецензии