Ни о чем 30

Стоямба. Проходим мимо.
Необсуждаемо. Неоспоримо.
В голове с утра Валерина Лимбо.
И ошметки сна. И осколки нимба.
И снова нервяк противогаза.
Бежишь и не дышишь, как в секторе Газа.
А нужно всего лишь остановиться,
Чтобы вглядеться в счастливые лица
Родных, друзей, соседей, прохожих,
На тебя самого совсем не похожих.
Снять свою маску и выломать нимб,
И стать вдруг собою. На  зависть другим....

30х04х2021


Рецензии