Так по чем же фунт есть лиха

Так по чем же фунт есть лиха ...
Или скажем килограмм ...
Все спокойно было , тихо .
Ну а тут сюрпризом вам ...
Ниоткуда все проблемы ,
Послушания , забот ...
Не хотелось твкой темы ,
А теперь вкушайте вот...
Но не надо падать духом ,
Успокойся и смирись ...
Все на деле ведь не глухо ...
Все равно дорога ввысь ...
Успокойтесь , видит Боже ,
Не сердиться , не ругать ...
Очень даже и похоже ....
 Нас ведь надо испытать ..


Рецензии
Виктор, со смирением в душе...

Лора Татаурова   01.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Лора ...

Виктор Эмрит   01.05.2021 08:37   Заявить о нарушении