куда пойти?.. кого послать?..

есть, так сказать насущный хлеб,
пусть скучен он и пусть нелеп...
есть то, что нужно для души,
что здесь важней себе скажи...
быт отбирает жизни срок,
что ты прожить иначе б мог...
здесь неизбежность--жизни часть...
куда пойти?.. куда послать?..


Рецензии