Ужасон

А ко мне подходит жлоб
Без башки, но в маске.
Для прохода в наш окоп
Тебуются ласки.
Вот закон 15.7 от 7 марта
Женщинам принять мазок,
И кататься в страсти.
Если нет - не пустим вас,
Хлебушка ни крошки.
Улыбнулась, в сумке ствол..
И проснулась..Божечки!


Рецензии