Это меццо-сопраноЭто больше чемВоздухЭто дальше че

Ему было скучно.
Везде на планете.
Смотрел идиотов
Дразнящих акулу
Адреналинщики.
И уходил.
Сегодня в топе.
И выключал.
Вы видели твитт!
В спам!
Но меццо-сопрано
Мог слушать веками!
Это больше чем Воздух!
Это дальше чем Солнце!


Рецензии