Уже тепло

Уже тепло. На "столбике" плюс двадцать.
Оттаяли и сердце, и душа.
И хочется творить и улыбаться:
"Как всё-таки, весна, ты хороша!"

Желанным солнцем радуя лучами,
прохладою и ароматом трав,
ты будишь нас пернатых голосами,
свой неуёмный проявляя нрав.

Интригой, заводя с пол-оборота,
адреналином будоражишь кровь!
Не в этом ли и есть твоя работа:
благословлять на вечную любовь?


Рецензии