Просто очень тебя я люблю

"Я люблю тебя", а у арабов
"Я возьму твою боль на себя".
Не до всех суть доходит слов слабо
И живут так всю жизнь не любя.

Может просто любить не умеют
Иль жалеть никого не хотят.
Видно эго намного сильнее,
Превышает над всем своё "Я".

Ну а я тебя очень жалею
И возьму твою боль на себя,
Всей душой за тебя я болею.
Кто-то скажет, я в этом глупа.

Даже если не болен ты явно -
За тебя моё сердце болит
И клокочет, с тобою на равных,
И не знает, что ждёт впереди.

И ревёт, как морская пучина,
Расходившись как будто всерьёз.
Иногда, может быть без причины,
Но боюсь за тебя аж до слёз.

Твою боль каждой клеточкой тела
Ощущаю, как будто свою,
Потому что тебя я жалею,
Просто очень тебя я люблю.


Рецензии