55 Cancri-Е или планета мечтаний

Каких то сорок световых
И я богаче всех на свете!
На треть в алмазах состоит
Одна прекрасная планета.
А по сравнению с Землёй
Она крупней в два раза точно.
Теряю я уже покой
И ясным днём, и темной ночью.
И чем мне глаз вооружить,
Чтоб мой «предел мечтаний» видеть,
И как теперь мне с этим жить,
Кого начать мне ненавидеть?
Мне нужен срочно Илон Маск,
Его корабль, его деньжищи...
Зачем ему лететь на Марс,
Пусть курс к моей планете ищет!
Ей имя Канкри(Cankri) с буквой Е,
И две пятерки (55) есть вначале-
«КАНКРетно» та в моей судьбе,
Ещё б года не подкачали...
А то пока я долечу,
То одряхлею непременно,
А как назад? Алмаз схвачу,
Но путь назад мне станет пленом.
Ну и зачем алмазы мне,
Зачем такие мне богатства?
А может есть те на Луне?
К ней все же легче мне добраться))))


Рецензии
Кто о чём, а вшивый про баню...)))
Спасибо за стройность рифмы, что то наши нынешние этим грешат всё реже...

Мега Паша   30.04.2021 23:23     Заявить о нарушении
Ну если вы про мою вшивость, то этот стих не про меня))) Мои алмазы у меня внутри- это мои стихи))), а за рецку благодарю и приветствую из Дрездена!

Виктория Полински   01.05.2021 10:03   Заявить о нарушении